Wie synchronisiere ich Fotos mit Amazon Cloud Drive?

Wie synchronisiere ich Fotos mit Amazon Cloud Drive?

Wie synchronisiere ich Fotos mit Amazon Cloud Drive?

Speichern Sie Ihre Fotos und Videos automatisch mit der Auto-Save-Funktion.

Aktivieren Sie das automatische Speichern in der Amazon Photos Android App

  1. Öffnen Sie Amazon Fotos.
  2. Tippen Sie auf Mehr.
  3. Einstellungen auswählen.
  4. Drücken Sie Automatisch speichern.

Wie lade ich Fotos auf Amazon Drive hoch?



Speichern Sie Fotos und Videos in Amazon Photos, um überall darauf zuzugreifen. Überprüfen Sie, ob Ihre Dateien die Anforderungen erfüllen.

Laden Sie Fotos und Videos mit einem Webbrowser hoch

  1. Öffnen Sie Amazon Fotos.
  2. Wählen Sie oben rechts das Symbol Hinzufügen aus.
  3. Wählen Sie Fotos hochladen oder Ordner hochladen.
  4. Klicken Sie auf die Fotos, die Sie hochladen möchten.

Wie lange dauert es, bis Amazon-Fotos hochgeladen sind?

Wir bieten drei Lieferoptionen für Amazon Photos-Abzüge an (es können Versandkosten anfallen).

Lieferung.

Standard 8-12 Werktage
Über Nacht 4-6 Werktage

1 weitere Reihe

Ist Amazon Drive und Amazon Photos dasselbe?

Amazon Photos und Amazon Drive sind beides Cloud-Speicherdienste, bieten aber unterschiedliche Funktionen . Amazon Photos ist ein sicherer Cloud-Speicherdienst für Fotos und Videos. Amazon Drive ist ein sicherer Cloud-Speicherdienst für die gängigsten Dateitypen. Hochladen, Herunterladen, Anzeigen, Bearbeiten und Erstellen von Alben oder Teilen von Fotos und Videos.

Wie synchronisiere ich Fotos mit Amazon Cloud Drive? – Verwandte Fragen

Werden Amazon-Fotos auf Amazon Drive gespeichert?

Amazon Drive ist ein sicherer Online-Speicherdienst für Ihre Fotos, Videos und Dateien. Jeder Amazon-Kunde erhält 5 GB kostenlosen Speicherplatz, der mit Amazon Photos geteilt wird .

Benötige ich Amazon Drive und Amazon-Fotos?

Alle Amazon-Kunden ohne Amazon Prime-Mitgliedschaft erhalten 5 GB kostenlosen Speicherplatz. Der Speicher kann zum Speichern von Fotos, Videos oder Dateien mit Amazon Photos oder Amazon Drive verwendet werden.

Wie synchronisiere ich Amazon-Fotos?

Laden Sie die Desktop-App von Amazon Photos auf Ihren Computer herunter. Installieren Sie Amazon Photos und melden Sie sich bei Ihrem Amazon-Konto an, indem Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen. Wählen Sie auf der Registerkarte Sicherung die Option Sicherung hinzufügen aus. Wählen Sie den Ordner aus, der die Fotos enthält, die Sie von Ihrem Online-Speicherdienstanbieter heruntergeladen haben.

Ist der Fotospeicher von Amazon Prime wirklich unbegrenzt?

Sichern Sie Ihre Fotos mit Amazon Photos sicher in der Cloud. Alle Amazon-Kunden erhalten 5 GB Foto- und Videospeicher in voller Auflösung. Amazon Prime-Kunden erhalten unbegrenzten Fotospeicher in voller Auflösung sowie 5 GB Videospeicher .

Wie verschiebe ich Fotos von Amazon Photos zu Amazon?

So funktioniert das: Klicken Sie in Amazon Drive auf das Verzeichnis der Bilder, die Sie verschieben möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Verschieben , wie unten gezeigt: Wenn Sie auf die Schaltfläche Verschieben klicken, werden Sie aufgefordert, auszuwählen, wohin Sie Ihre Dateien verschieben möchten.

Werden Amazon-Fotos automatisch synchronisiert?

Aktivieren Sie die automatische Speicherung in der Android-App

Genau wie bei der iOS-App wenn Ihre Fotos mit Ihrem Amazon Photos-Konto synchronisiert werden , können Sie sie über die Galerie Ihres Telefons verwalten, und alle Änderungen werden in der App wiedergegeben. Öffnen Sie Amazon Fotos. Tippen Sie auf Mehr > Einstellungen. Tippen Sie auf Automatisch speichern.

Wird Amazon Drive automatisch synchronisiert?

Die Amazon Drive-Software erstellt einen neuen Amazon Drive-Ordner auf Ihrem Computer, der automatisch synchronisiert wird , genau wie Dropbox. Während Sie jeden Ordner in Ihrem Amazon Drive auswählen können, der mit Ihrem Computer synchronisiert werden soll, können Sie leider keine anderen Ordner auf Ihrem Computer auswählen, die automatisch synchronisiert werden sollen.

Wie verwalte ich meine Fotos bei Amazon?

Gehen Sie zu den Amazon Photos Apps und klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt herunterladen, um die Desktop-App herunterzuladen. Öffnen Sie die App und melden Sie sich mit Ihrem Amazon-Konto an. Klicken Sie auf Backup und wählen Sie einen Ordner mit Bildern auf Ihrem Computer aus, um sie auf Amazon Photos zu sichern. Klicken Sie auf Herunterladen, um bestimmte Ordner und Alben von Amazon Photos auf Ihren PC herunterzuladen.

Was passiert mit meinen Fotos, wenn ich Amazon Prime verlasse?

Wenn Sie Ihre Prime-Mitgliedschaft kündigen, Sie erhalten keinen unbegrenzten Fotospeicher mehr . Ihre Gesamtspeichermenge wird auf 5 GB reduziert, was der Speichermenge entspricht, die Nicht-Prime-Amazon-Kunden zur Verfügung steht.

Kann jeder meine Amazon-Fotos sehen?

Kann jeder meine Amazon-Fotos sehen? Für alle Fotos, die Sie direkt auf Amazon Photos hochladen, Sie sind – standardmäßig – die einzige Person, die Ihre Fotos sehen kann . Wenn sich Ihr Ehepartner oder Ihre Kinder ebenfalls bei Ihrem Konto anmelden, können sie diese ebenfalls sehen.

Ist die Amazon Cloud für Prime-Mitglieder kostenlos?

Abonnenten von Prime- und Nicht-Prime-Mitgliedern erhalten 5 GB kostenlosen Cloud-Speicher mit Amazon Prime die 2000 Fotos speichern kann. Der Speicherplatz wird jedoch für alle Dateien verwendet, einschließlich Fotos, Dokumente, Videos, Excel usw. Für Prime-Mitglieder beträgt die Abonnementgebühr 12,99 USD/Monat und dies zuzüglich aller anfallenden Steuern.

Wie sicher sind Amazon-Fotos?

Amazon Photos bietet Online-Speicher. Durch die Aufbewahrung Ihrer Fotos und Videos in der Cloud bleiben sie sicher, selbst wenn Ihre Geräte (und die darauf enthaltenen Bilder) verloren gehen oder zerstört werden . Sobald Sie das automatische Speichern in den Einstellungen aktivieren, werden Ihre Fotos automatisch in Ihrem Amazon Photos-Konto gespeichert.

Was passiert, wenn ich die Amazon Photos App lösche?

Was passiert, wenn ich die Amazon Photos-App lösche? Wenn Sie die Amazon Photos-App installiert haben, Durch das Löschen werden Ihre Fotos nicht gelöscht . Die App ist nur eine Möglichkeit, Ihre Fotos auf Ihrem Gerät anzuzeigen und zu organisieren.

Werden durch das Löschen von Fotos auf meinem Telefon Fotos von Amazon entfernt?

Im Gegensatz zu anderen Apps, nämlich Google Fotos, Amazon löscht Ihre Bilder nicht automatisch, nachdem sie hochgeladen wurden . Wenn Sie also Speicherplatz auf Ihrem iPhone freigeben möchten, müssen Sie die Fotos nach dem Hochladen manuell löschen.

Kann ich Fotos von meinem Telefon löschen, nachdem ich Fotos auf Amazon hochgeladen habe?

Tippen Sie auf dem Symbol mit den drei Punkten auf In den Papierkorb verschieben. Wählen Sie: Amazon Photos, um es nur aus Ihrem Amazon Photos-Konto zu entfernen. Ihr Gerät, um es nur von Ihrem Gerät zu entfernen .

Wohin gehen gelöschte Amazon-Fotos?

Wenn Sie ein Foto von Amazon Cloud Drive löschen, wird es nicht sofort gelöscht. Es wird verschoben Papierkorb oder Papierkorb sind online . Sie können diese Fotos ganz einfach aus Ihrer Liste der gelöschten Elemente wiederherstellen.

Werden durch das Löschen von Fotos vom iPhone Fotos von Amazon gelöscht?

Sobald Sie die automatische Speicherung aktivieren, werden Ihre Fotos automatisch in Ihrem Amazon Photos-Konto gespeichert. Sobald Ihre Fotos in Amazon Photos gespeichert sind, Sie können Fotos von Ihrem Telefon löschen , in dem Wissen, dass sie sicher in der Cloud gesichert sind.

Über Uns

Informationen Zu Dateierweiterungen & Amp; Führer