Wie heben Sie die Stummschaltung der Story von jemandem auf Instagram auf?

Wie heben Sie die Stummschaltung der Story von jemandem auf Instagram auf?

Wie heben Sie die Stummschaltung der Story von jemandem auf Instagram auf?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die Stummschaltung einer Instagram-Story aufzuheben. Sowohl Android- als auch iOS-Benutzer können die unten aufgeführten Schritte ausführen, um Instagram-Storys wiederherzustellen.

Option 2 – Zu ihrem Profil gehen

  1. Suchen Sie Folgend und tippen Sie darauf.
  2. Tippen Sie auf Stumm.
  3. Schalten Sie die Schalter von Blau auf Grau um.

Wie sehe ich stummgeschaltete Konten?



Zum Anzeigen und Verwalten Ihrer Liste stummgeschalteter Konten
  1. Tippen Sie auf Ihr Navigationsmenüsymbol und dann auf Einstellungen und Datenschutz.
  2. Tippen Sie auf Datenschutz und Sicherheit.
  3. Tippen Sie unter Sicherheit auf Stumm.
  4. Tippen Sie auf Stummgeschaltete Konten.
  5. Sie können die Stummschaltung von Konten aufheben, indem Sie auf das Stummschaltsymbol tippen.
  6. Um ein Konto zu blockieren oder zu melden, tippen Sie auf das Profilbild.

Wie heben Sie die Stummschaltung auf Instagram auf?

Tippen Sie unter den Profilinformationen auf Folgen. Tippen Sie auf Stumm. Tippen Sie auf neben Posts oder Storys. Um die Stummschaltung aufzuheben, tippe neben Posts oder Storys auf .

Wie siehst du versteckte Geschichten auf Instagram?

Laut einem Sprecher von Instagram Es gibt keinen offiziellen Weg, um festzustellen, ob jemand seine Geschichten vor dir versteckt hat , aus Datenschutzgründen. Außerdem besteht immer die Möglichkeit eines Fehlers oder dass die Geschichte nicht für Sie geladen wurde.20. April 2021

Wie heben Sie die Stummschaltung der Story von jemandem auf Instagram auf? – Verwandte Fragen

Warum kann ich die Stories von jemandem auf Instagram nicht sehen?

Wenn Sie sie nicht über die Suchleiste finden können, Sie wurden höchstwahrscheinlich von ihrem Konto gesperrt . Das bedeutet, dass Sie ihnen nicht folgen oder ihre Geschichten und Inhalte sehen können. Wenn Sie immer noch auf ihr Profil zugreifen können, aber keine Geschichten sehen, ist es möglich, dass sie ihre Geschichten vor Ihnen versteckt haben.

Wenn du jemanden auf Instagram stummschaltest Kann er deine Storys immer noch sehen?

Jemanden auf Instagram stummzuschalten, ist wie das Äquivalent in den sozialen Medien, sich höflich aus einem Gespräch zu entschuldigen, ohne eine Szene zu machen. Wenn Sie jemanden stumm schalten, werden seine Beiträge und Geschichten nicht mehr in Ihrem Feed angezeigt, aber sie können Ihre Beiträge weiterhin sehen , und Sie können die Kontoseiten des anderen besuchen.

Was passiert, wenn du jemanden auf Instagram stummschaltest?

Jemanden auf Instagram stummzuschalten bedeutet das Ihre Beiträge und Geschichten werden nicht in Ihrem Feed angezeigt, aber Sie folgen ihnen weiterhin und können ihnen weiterhin Direktnachrichten senden . Selbst wenn Sie jemanden stummgeschaltet haben, können Sie seine Beiträge weiterhin anzeigen, indem Sie zu seiner Profilseite gehen.

Was passiert, wenn du deine Story vor jemandem auf Instagram versteckst?

Hinweis: Wenn Sie Instagram Stories vor bestimmten Personen verbergen, Sie können in Zukunft nichts mehr sehen, was Sie in Ihrer Story posten . Das Ausblenden von Instagram Stories vor jemandem unterscheidet sich auch vom Blockieren und hindert sie nicht daran, Ihr Profil und Ihre Beiträge zu sehen.

Wie kann ich mir die Instagram-Story von jemandem ansehen, ohne dass er 2021 weiß?

Wie sehen Sie die Geschichte einer Person auf Instagram?

4 Möglichkeiten, Ihre Instagram-Story an die Spitze Ihrer Follower zu bringen
  1. Qualität vor Quantität – Veröffentlichen Sie nur, wenn es nötig ist. Je öfter Sie posten, desto schwieriger wird es, ein erfolgreiches Follower-View-Verhältnis aufrechtzuerhalten.
  2. Poste nicht mehr als 4-6 mal täglich.
  3. Fügen Sie Hashtags und Standorte hinzu.
  4. Live-Stream… gelegentlich.

Kannst du dir die Geschichte von jemandem ansehen, ohne dass er es sieht?

Es ist möglich, die Instagram-Geschichten einer Person anonym anzuzeigen, indem Sie sicherstellen, dass auf Ihrem Mobilgerät der Flugzeugmodus aktiviert ist, bevor Sie darauf tippen .

Woher wissen Sie, ob jemand Ihre Geschichte übersprungen hat?

Öffnen Sie Instagram und tippen Sie auf Ihr Story-Symbol in der oberen linken Ecke. In der unteren linken Ecke sehen Sie ein weiteres Benutzerprofilsymbol . Dies zeigt an, dass jemand Ihre Story angesehen hat. Tippen Sie auf das Symbol, um alle Benutzer anzuzeigen, die Ihre Inhalte angesehen haben.

Warum sieht er meine Geschichte nicht?

Der Algorithmus von Instagram sorgt dafür, dass Geschichten von Menschen, mit denen Sie am meisten interagieren, in Ihrem Feed vorherrschen. Wenn Sie sich nicht oft Nachrichten senden oder oft über Instagram kommunizieren, wird Ihre Geschichte möglicherweise nicht direkt in Ihrem Feed angezeigt . Oder er sieht sich vielleicht nicht viel Geschichten an, was bedeutet, dass seine Aktivität postbasiert ist.

Warum geistern Jungs, sehen sich aber trotzdem deine Geschichte an?

„Typen geistern normalerweise, weil wir unsere romantische Aufmerksamkeit auf etwas anderes richten, aber zu schwach sind, um einfach zu sagen, dass wir zum Beispiel mit unserem Ex zurückkommen oder es ernster mit jemand anderem machen, mit dem wir uns getroffen haben“, sagte mein Freund Donovan. Wir folgen weiter, nur für den Fall, dass unser Hauptinteressent nicht funktioniert.

Wie bringe ich ihn dazu, sich meine Geschichte anzusehen?

So lässt du deine Instagram Story zuerst erscheinen
  1. Veröffentlichen Sie dazu Ihre Story. Weltoffenes Großbritannien.
  2. Klicken Sie dann auf Mehr > Story-Einstellungen > Story verbergen vor und wählen Sie die Person aus, für die Sie am Anfang der Liste erscheinen möchten.
  3. Blenden Sie als Nächstes die Geschichte vor dieser Person auf genau die gleiche Weise wie zuvor ein.

Warum würde dich ein Typ auf Instagram stumm schalten?

Und für viele Menschen gibt es nichts Schlimmeres als Belanglosigkeit. Wenn dich also jemand stummschaltet, weil deine Posts so berührend sind, Vielleicht ist es eine Bestätigung, dass Sie eine Art Wirkung erzielen . Obwohl das eine deprimierende Art ist, darüber nachzudenken, was in der Welt veröffentlicht werden sollte.

Gibt es eine App, um zu sehen, wer dich auf Instagram stummgeschaltet hat?

Sowohl zum Glück als auch leider, wenn Sie jemanden auf Instagram stumm schalten, ist der Vorgang ziemlich geheim. Benutzer werden nicht benachrichtigt, dass sie stummgeschaltet wurden, und kann offiziell nirgendwo in der App nachsehen, ob sie stummgeschaltet wurden .10. Dezember 2021

Können Sie sagen, wer sich Ihr Instagram ansieht?

Um zu sehen, wer Ihre Geschichte gesehen hat, Öffnen Sie Ihre Story und wischen Sie auf dem Bildschirm nach oben . Sie sehen die Nummer und die Instagram-Benutzernamen der Personen, die jedes Foto oder Video in Ihrer Story angesehen haben.

Entfolgt das Stummschalten von jemandem auf Instagram?

Jemanden auf Instagram stummzuschalten bedeutet im Grunde, eine Pause von ihm und seinen Inhalten einzulegen. Du folgst ihnen weiterhin, aber keiner ihrer Inhalte wird in deinem Newsfeed erscheinen . Die Person, die Sie stummgeschaltet haben, kann weiterhin alle Ihre Inhalte wie gewohnt sehen, und Sie können weiterhin nach den Profilen der anderen suchen und diese besuchen.

Wie lange dauert die Stummschaltung auf Instagram?

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, erhalten Sie keine Benachrichtigung auf Ihrem Gerät, aber Sie sehen alle Benachrichtigungen, wenn Sie Instagram öffnen. Mit dieser Methode können Sie eine Zeit für die Stummschaltung festlegen, nach der Instagram die Benachrichtigungen automatisch stumm schaltet. Sie können wählen zwischen fünfzehn Minuten bis acht Stunden .

Wie können Sie feststellen, ob jemand Sie auf Instagram eingeschränkt hat?

Während es für jemanden offensichtlich ist, wenn er blockiert wurde – weil er diesen Benutzer nicht mehr auf der Plattform finden kann – ist es nicht offensichtlich, wenn er eingeschränkt wurde. Sie sehen die Posts dieses Benutzers in ihrem Feed, wie sie es normalerweise tun. Aber sie sehen nicht mehr, wenn der Benutzer online ist oder seine Nachrichten gelesen hat .

Über Uns

Informationen Zu Dateierweiterungen & Amp; Führer